A LA VENTA LAS ENTRADAS PARA LAS MASTER CLASS DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS ‘SABORES DE INGENIO’

-Con un precio de 15 euros, están orientadas a aficionados, profesionales y estudiantes y serán impartidas por los cuatro chefs Aridane Rivero, Alexis Álvarez, Davidoff Lugo y Daniel Franco-

sabores_ingenio

Todas las personas que deseen acudir a las master class planteadas en el contexto de la celebración de la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Sabores de Ingenio’, pueden adquirir su entrada al precio de 15 euros en el servidor de venta online www.entrees.es.

La mencionada iniciativa, que se desarrollará del 24 al 29 de noviembre en el citado municipio, incluye en la última jornada del evento, un total de cuatro master class que impartirán los prestigiosos chefs, Aridane Rivero, Alexis Álvarez, Davidoff Lugo y Daniel Franco. Las clases, orientadas a aficionados/as, profesionales y estudiantes, se llevarán a cabo en el Centro Cultural Federico García Lorca desde las 9.00 y hasta las 19.30 horas, y el precio de la entrada a las mismas incluye el desayuno, el almuerzo y la merienda para todos las personas inscritas.

El programa del día 29 correspondiente a estas master class dará comienzo con la participación del asesor y divulgador gastronómico, técnico en Cocina, Pastelería y Panadería, Aridane Rivero (de 10.00 a 11.00 horas), para proseguir con el responsable del restaurante del Hotel Cordial de Mogán que trabajó con Arzak, Pedro Subijana y Ferrán Adriá, Alexis Álvarez (de 11.30 a 12.30 horas), continuar con el jefe de cocina del Restaurante Maroa Club de Mar de Anfi del Mar Davidoff Lugo, formado en el Basque Culinary Center (de 16.00 a 17.00 horas) y concluir con el concurso del jefe de cocina del restaurante Kabuki del Hotel Abama de Tenerife con una estrella Michelín y un Sol Repsol, Daniel Franco (de 18.00 a 19.00 horas).

Entre las 12.30 y las 13.30 horas se producirá la final del Concurso Interescuelas de diferentes centros de formación de Gran Canaria, con cuya entrega de premios finalizará, a partir de las 19.00 horas, el programa de este último día de las jornadas ‘Sabores de Ingenio’. Organizadas por la Concejalía de Empleo y Desarrollo Local del Ayuntamiento de Ingenio, con la colaboración de la Consejería de Empleo y Transparencia del Cabildo de Gran Canaria, y de la Asociación de Empresarios de Ingenio y Carrizal INCAE, estas jornadas celebran y difunden la rica y variada gastronomía de Ingenio.

Tanto los medios de comunicación como el público interesado dispondrán de información complementaria y actualizada en la web www.saboresdeingenio.com

Deja un comentario